BUKU • 76 Tanya Jawab tentang Shalat Bersama Syaikh Bin Baz • Pustaka Ibnu Umar

Rp 27.000

Deskripsi

Segala puji hanya bagi Allah ‘Azza wa Jalla. Shalawat serta salam semoga tercurah kepada Rasul-Nya, Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. Amma ba’du:

Para pembaca yang mudah-mudahan dirahmati Allah ‘Azza wa Jalla, buku ini kami ambil dari Fatawa Muhimmah Tata’allaqu bish Shalat disajikan oleh Syaikh ‘Abdillah bin Baz rahimahullah, seorang ulama yang tidak asing lagi bagi kaum Muslimin.

Beliau mengetengahkan sajiannya yang menenteramkan berdasarkan al-Qur’an dan as-Sunnah yang dipahami oleh para ulama ahli hadits dan ahli fiqih.

Di dalamnya menjelaskan mengenai beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan shalat, yang diajukan oleh sebagian saudara kita, disertai dengan jawaban-jawabannya yang memuaskan.

Apabila buku ini telah berada di tangan Anda maka insyaallah akan menjadi sarana yang tepat untuk meraih ilmu yang berguna, yang menjadi pertanda kebahagiaan Anda dan kebaikan yang Allah kehendaki bagi Anda.

Kami memohon kepada Allah agar Dia memberikan manfaat kepada kaum Muslimin melalui kitab ini. Dan semoga Allah ‘Azza wa Jalla menganugerahi mereka dengan pemahaman agama. Sesungguhnya Dia Maha Mendengar, lagi Mahadekat.

Additional information

Penerbit

Penulis

Ukuran

Jumlah Halaman

240

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “BUKU • 76 Tanya Jawab tentang Shalat Bersama Syaikh Bin Baz • Pustaka Ibnu Umar”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • Pilihan Diharuskan: Pilih opsi produk diatas sebelum membuat tawaran baru.
  • Tawaran Telah Dikirim! Tawaran Anda telah diterima dan akan diproses sesegera mungkin.
  • Kesalahan: Ada kesalahan saat mengirimkan tawaran Anda, silakan coba lagi. Jika masalah ini tetap ada, silakan hubungi kami.

Tawar Harga

Untuk menawar harga, silakan lengkapi formulir di bawah:


Rp
Rp
Silakan tunggu...