BUKU • Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah • Pustaka Ibnu Umar

Rp 40.000

Deskripsi

Surga didapat hanya karena rahmat-Nya. Jalan dan cara untuk memperoleh rahmat Allah ‘Azza wa Jalla itu banyak sekali, hampir-hampir tidak mungkin untuk menghimpunnya, hal itu disebabkan rahmat-Nya yang sangat luas, meliputi segala sesuatu.

Poin terpenting dalam memperoleh rahmat Allah ‘Azza wa Jalla, yang penulis bawakan disertai dalil-dalil dan penjelasannya yang menarik. Demikian juga menaati Allah dan Rasul-Nya, berbuat ihsan, berinfak di jalan Allah dan lain sebagainya.

Atau dalam amalan-amalan ringan lainnya, seperti; menjenguk orang sakit, duduk di masjid, mencukur rambut dalam manasik dan lain sebagainya, ternyata di dalamnya telah menanti rahmat Allah ‘Azza wa Jalla bagi orang yang ikhlas karena-Nya dan mengikuti Nabi-Nya dalam mengerjakannya.

Mudah-mudahan Allah ‘Azza wa Jalla membukakan dan menyadarkan kelalaian kita selama ini. Karena ternyata dengan rahmat dan kebaikan-Nya, Allah telah menyediakan banyak jalan dan sebab yang mengantarkan kepada rahmat-Nya.

Semoga shalawat serta salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam, keluarga dan para Sahabatnya.

Additional information

Penerbit

Penulis

Ukuran

Jumlah Halaman

240

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “BUKU • Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah • Pustaka Ibnu Umar”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • Pilihan Diharuskan: Pilih opsi produk diatas sebelum membuat tawaran baru.
  • Tawaran Telah Dikirim! Tawaran Anda telah diterima dan akan diproses sesegera mungkin.
  • Kesalahan: Ada kesalahan saat mengirimkan tawaran Anda, silakan coba lagi. Jika masalah ini tetap ada, silakan hubungi kami.

Tawar Harga

Untuk menawar harga, silakan lengkapi formulir di bawah:


Rp
Rp
Silakan tunggu...