BUKU • Panduan Praktis Puasa, Shalat Tarawih, Lailatul Qadar, I’tikaf, Zakat Fitrah, ‘Idul Fitri, ‘Idul Adh-ha dan Kurban • Pustaka Ibnu Umar

Rp 38.000

Deskripsi

Para pembaca yang budiman, kali ini kami, Pustaka Ibnu ‘Umar menyajikan fiqih seputar Puasa, Shalat Tarawih, I’tikaf, Lailatul Qadar, Zakat Fitrah, ‘Idul Fitri, ‘Idul Adh-ha dan Kurban serta hal-hal yang berkaitan dengannya.

Kelebihan buku ini adalah, kumpulan panduan ringkas dan praktis dari pembahasan sejak bab puasa hingga kurban oleh para ulama terkemuka dengan keilmuannya dan dengan rujukan yang jelas serta menentramkan.

Pada buku ini dijelaskan antara lain definisi, sejarah, keutamaan, kewajiban, amalan apa saja yang dicontohkan, penetapan bulan, syarat wajibnya, rukun-rukunnya, sunnah-sunnahnya, hal-hal yang makruh, hal-hal yang membatalkan, hal-hal yang diperbolehkan dan dilarang, tentang kaffarat dan hal-hal yang dimaafkan.

Semoga penggabungan dari berbagai karya ulama yang tidak diragukan lagi ini membuahkan ilmu yang bermanfaat, membimbing kita agar ibadah dilakukan dengan benar sesuai tuntunan.

Shalawat serta salam semoga dilimpahkan kepada Nabi yang kita cintai dan diikuti, Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam, beserta keluarga dan para Sahabatnya, serta para pengikutnya hingga hari Akhir. Amin.

Additional information

Penerbit

Penulis

Ukuran

Jumlah Halaman

176

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “BUKU • Panduan Praktis Puasa, Shalat Tarawih, Lailatul Qadar, I’tikaf, Zakat Fitrah, ‘Idul Fitri, ‘Idul Adh-ha dan Kurban • Pustaka Ibnu Umar”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • Pilihan Diharuskan: Pilih opsi produk diatas sebelum membuat tawaran baru.
  • Tawaran Telah Dikirim! Tawaran Anda telah diterima dan akan diproses sesegera mungkin.
  • Kesalahan: Ada kesalahan saat mengirimkan tawaran Anda, silakan coba lagi. Jika masalah ini tetap ada, silakan hubungi kami.

Tawar Harga

Untuk menawar harga, silakan lengkapi formulir di bawah:


Rp
Rp
Silakan tunggu...