BUKU SAKU • Keutamaan & Faedah Shalat Sunnah Fajar, Shalat Shubuh, Shalat Isyraq • Pustaka Ibnu Umar

Rp 9.500

Stok 9

Deskripsi

Shalat sunnah fajar, merupakan shalat yang tidak pernah ditinggalkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan yang paling ditekankan di antara shalat-shalat sunnah rawatib lainnya. Barangsiapa yang melakukan shalat rawatib maka ia akan dibangunkan gedung di Surga.

Shalat Shubuh, sebagai batu ujian bagi kaum Muslimin. Dengan batu ujian itulah Allah Ta’ala memisahkan mana Muslim yang benar keimanannya, dan mana Muslim yang pendusta, sekadar mengaku beriman tanpa bukti dari kebenaran ucapannya.

Shalat sunnah isyraq, barangsiapa shalat shubuh berjama’ah di masjid, kemudian duduk berdzikir kepada Allah Ta’ala hingga terbit matahari, kemudian shalat (shalat sunnah isyraq) dua raka’at, maka baginya pahala seperti pahala orang yang haji dan umrah.

Alhamdulillah, kami terbitkan buku ini untuk menjelaskan banyaknya keutamaan dan faedah dari tiga shalat tersebut disertai pengertian dan waktunya.

Semoga Allah Ta’ala memudahkan Anda dalam memahaminya. Amin.

Additional information

Penerbit

Penulis

Ukuran

Jumlah Halaman

64

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

  • Pilihan Diharuskan: Pilih opsi produk diatas sebelum membuat tawaran baru.
  • Tawaran Telah Dikirim! Tawaran Anda telah diterima dan akan diproses sesegera mungkin.
  • Kesalahan: Ada kesalahan saat mengirimkan tawaran Anda, silakan coba lagi. Jika masalah ini tetap ada, silakan hubungi kami.

Tawar Harga

Untuk menawar harga, silakan lengkapi formulir di bawah:


Rp
Rp
Silakan tunggu...