BUKU SAKU • Tuntunan Lengkap Shalat Witir, Disertai Keutamaannya, Waktunya & Faedahnya • Pustaka Ibnu Umar

Rp 14.000

Deskripsi

Shalat Sunnah Witir selalu dikerjakan oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam baik ketika hadir (tidak bepergian) maupun ketika bepergian.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ‘Witir itu suatu kemestian bagi setiap Muslim. Barangsiapa ingin Witir tiga raka’at, maka lakukanlah. Dan barang siapa ingin Witir dengan satu raka’at, maka lakukanlah.’ (HR. Abu Dawud dan An-Nasa-i dan Ibnu Majah)

Namun shalat sunnah Witir hukumnya Sunnah muakkadah (sangat ditekankan).

Melaksanakan shalat Witir akan membawa kita kepada mengingat Allah ‘Azza wa Jalla di waktu malam hari, di kala kebanyakan orang menuju tempat pembaringan untuk tidur lelap.

Seseorang mengingat Allah Ta’ala di waktu malam hari akan membuat kualitas ketakwaannya meningkat hati pun tenteram termasuk jasmaninya pun pada keesokan harinya segar, dan wajahnya pun cerah.

Shalat Sunnah Witir, termasuk membentuk kualitas jiwa seorang Mukmin, sekaligus merupakan kekuatan kaum Mukminin, agar tangguh ketika melaksanakan perintah Allah Ta’ala dan tidak lemah ketika ujian datang.

Buku kecil ini menjelaskan di dalamnya shalat sunnah Witir, baik keutamaannya, tata caranya, waktunya dan faedahnya. Semoga bermanfaat!

Shalawat serta salam semoga senantiasa dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam beserta keluarga dan seluruh para Sahabat dan para pengikut mereka hingga Hari Akhir, amin.

Additional information

Penerbit

Penulis

Ukuran

Jumlah Halaman

80

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

  • Pilihan Diharuskan: Pilih opsi produk diatas sebelum membuat tawaran baru.
  • Tawaran Telah Dikirim! Tawaran Anda telah diterima dan akan diproses sesegera mungkin.
  • Kesalahan: Ada kesalahan saat mengirimkan tawaran Anda, silakan coba lagi. Jika masalah ini tetap ada, silakan hubungi kami.

Tawar Harga

Untuk menawar harga, silakan lengkapi formulir di bawah:


Rp
Rp
Silakan tunggu...